科技前沿

您所在位置:首页 > 科技前沿 > 正文

猛龙首发五虎出炉,美媒预测猛龙首发阵容,2将或被交易?

文章作者:www.2222nbn.com发布时间:2019-10-09浏览次数:837

猛龙在上赛季赢得冠军后的休赛期失去了核心团队成员伦纳德和丹尼格林。猛龙队在下个赛季要获得冠军更加困难。与此同时,上个赛季的猛龙阵容在这个休赛期崩溃了。美国媒体预测猛龙队的首发阵容将在新赛季使用什么样的阵容。

控球后卫:洛里

洛里上赛季的表现为车队做出了巨大贡献。在季后赛中,他终于帮助球队赢得了冠军。洛瑞的年薪达到3000万。如果猛龙队新赛季的战绩不佳,洛里很可能会在下个赛季被交易,这是猛龙队的一个衡量标准。

发行人:Powell

鲍威尔不是一个合适的得分手,但他是球队的后场防守者。这是猛龙队绝对的后场防守核心,鲍威尔在外线的命中率高达40%。对于猛龙来说,这也是一个优势。

小前锋:阿努诺比

阿努努比是一个相对年轻的球员,有可能成为猛龙队的一员。上赛季对他来说只是一个好赛季,因为他上赛季受伤了。在新赛季,他需要摆脱受伤的影响,而下个赛季是他成长的最佳时机,而且个人将有更多的机会。

大前锋:西卡姆

Sikam已成为当今游戏中猛龙队的核心。在过去的赛季中,他已经取得了21 + 6的得分。毫无意外,猛龙队将在西卡姆附近建立。西卡姆将成为猛龙未来的核心,而这不会改变。

中心:加索尔

加索尔是球队冠军的核心。对于团队来说,今天表现的意义并不大。如果猛龙队下个赛季的战绩不佳,那么加索尔下个赛季的大前景将会被交易。加索尔可能会再次参加争夺冠军并成为冠军难题的团队。