科技前沿

您所在位置:首页 > 科技前沿 > 正文

开心笑话:今天早上打车上班,快到公司时堵车了

文章作者:www.2222nbn.com发布时间:2019-09-12浏览次数:1425

我姐姐和姐夫出差,把侄子放在我家里。外面尖叫的同学来玩,尖叫的声音让我头晕目眩,我进了房间。在此期间,我听到一个小男孩说他必须找200个人去找家庭作业。过了一会儿,侄子拿了两个暑假作业说:“嘿,你能和我的同学一起帮助我吗?他有150件。”

和我老婆一起回家,路有点受阻,重庆就是这样!旁边是保时捷跑车和我们一起开车,我老婆看着窗外说,你知道,打开保时捷的帅哥比你更帅!当时我有点生气。那时候,你没有看到坐在副驾驶中的那个女孩比你漂亮吗?

现在出租车司机是神经病。我今天早上乘出租车去上班。当我到达公司时,我被困在车里。主人突然转身问我:“你生病了吗?”我感到震惊:“我没病,怎么样?”“”没有两步!“大师指着不远处的建筑物。

每当一个女孩要我评价他们的照片时,我会说如果我是一个仙女。只有当他们询问最终的神灵时,他们才会专注于巨灵神,船长元帅,泰尚老君等。

妈妈:“你身后的脏衣服没洗几天,你很懒。”女儿:“这几天有很多功课,没时间洗。”妈妈:“把它拉下来,其他人不知道我不知道。当我怀孕的时候,当其他孩子的孩子踢了妈妈的肚子时,你从来没有踢过我,而你怀孕的时候就很懒。”/p>

http://ios.baommxj.cn